Статьи

Новая модель кухни Leicht

 

ГАРМОНИЯ ЧЕРНОГО & БЕЛОГО 

Открытая планировка помещения, четкие архитектурные оси: эта кухня воплощает слияние зон приготовления пищи и гостиной в целостное жизненное пространство. Островной блок без ручек и зона отдыха из темного дерева плавно переходят друг в друга. Обработанные на скос вытяжные ящики и боковые стенки элегантно сливаются воедино.

Элемент, разделенный открытыми и закрытыми полками и раздвижными шкафами, умело используется как архитектурный разделитель помещения: он обеспечивает видимые линии обзора в обеих областях, не лишая их интимности и, тем самым, создавая коммуникативные связи в пространстве.

 

 

Жизненное пространство Кухня: современная кухонная композиция, которая элегантно соединяет зоны приготовления пищи и место препровождения

Играя супер-матовым лаком, натуральным теплым деревом и выразительным, неподвластным времени бетоном, эта кухня воплощает в себе слияние зон приготовления пищи и гостиной в целостное жизненное пространство в духе архитектурной марки LEICHT. Сбалансированные композиции материалов в гармоничной черно-бело-серой триаде, а также горизонтальные и вертикальные линии являются основой дизайна и характерными акцентами в равной степени. Открытое пространственное планирование и четкие архитектурные оси формируют структурированный и щедрый общий эффект концепции. В пределах кухни и гостиной противопоставление материалов между светлым и темным при помощи новой белой лаковой поверхности, темного дуба программы TOPOS и в сочетании с видимым необработанным бетоном создает вечный и роскошный контраст. В качестве расширенного варианта планирования используется новое решение для боковых стенок, которые обработаны на скос, образуя, таким образом, дизайнерское единение со встроенными заподлицо фронтами — убедительная архитектурная деталь в кубически четких линиях.

 

Три материала – убедительный эффект во всей зоне кухни и столовой

Прохладное сияние лака, естественное тепло дерева и пуристически современный вид необработанного бетона: в таком удачном соединении материалов создается архитектурно согласованная, охватывающая пространство общая концепция в гармоничной обстановке. В центре кухни находится отдельно стоящий островной блок без ручек в белой матовой лакировке, который расширен за счет просторной зоны отдыха из черно-коричневого дуба.

Вневременная однородная оптика классической древесины из программы TOPOS в глубоких тонах подчеркивает светло-темные контрасты планировки и является дополнением к характерному облику современного бетона, который встречается по всей стене и на потолке.

Белый многодверный настенный шкаф предлагает многогранные возможности для хранения: в открытом состоянии — это функциональная кухонная зона с высококачественной деревянной отделкой, в закрытом — элегантный ≪тайник≫ для полезной кухонной утвари. С любовью к деталям и кубическому характеру: решение боковой стенки, обработанной на скос

В качестве расширенного варианта планирования для дизайнерских линий PRIMO и CONTINO предлагается новое решение для боковой стенки, которая по вертикали обработана на скос и создает формообразующее соединение с боковым фронтов мебели. Для дизайнерской линии CONTINO, используемой в этом сценарии, это означает, что филигранный скос по горизонтали — вдоль скошенной на 45 ° ручки-планки — а также по вертикальной поверхности возможен заподлицо. Таким образом, боковая стенка сливается с фронтом, образуя четкий кубический блок с утонченным эффектом. Взгляд на видимые детали, обработанные на скос, непосредственно на функциональном островном блоке этой кухонной планировки показывает компетентность LEICHT в проектировании и демонстрирует реализованное здесь мастерство.

Новая лакировка: Максимальный выбор цвета с супер матовой отделкой

Во всем кухонном сценарии новый, супер матовый лак в цвете «Мерино» убеждает своей бархатистостью на ощупь и поверхностью, которая подавляет отпечатки пальцев больше, чем при традиционных системах окраски. При этом при выборе цвета практически нет границ- благодаря этой новой лакировке доступны поверхности практически во всех цветовых исполнениях, что позволяет исполнить любой индивидуальный запрос. Изюминкой здесь являются эксклюзивные 15 оттенков шкалы Le CouleursR Le Corbusier знаменитого французско-швейцарского архитектора.