Ценники молодого бренда now! by hulsta

Hülsta не нуждается в представлении. И ценители хорошей качественной мебели, и профессионалы дизайна знают о знаменитом бренде многое. Для тех же, кто является исключением, первый салон немецкой мебели ИНТЕРФОРМА даёт уникальную возможность увидеть всё своими глазами.

Молодой бренд now! by hülsta – дочернее предприятие известного немецкого производителя мебели с полувековой историей hülsta. Ассортимент now! by hülsta включает предметы для большинства жилых зон дома: мебель для спальни, гостиной, столовой, кабинета.

С коллекциями now! от hülsta дополняется предложение и создается уютная мебельная обстановка для молодежи. Легко переставляемая и легкая в сборке мебель отражает настроение и спонтанное поведение нашего времени. Мебель собирается практически без применения каких-либо инструментов и предлагает огромное количество вариантов монтажа и сборки. Разнообразие никогда не повредит www.now.de

Все коллекции выполнены в лаконичном современном стиле, благодаря чему предметы легко комбинировать друг с другом. Фирменные черты серий – преимущественно нейтральные и натуральные цвета отделки, широкое использование глянцевого лака (многократная полировка создаёт ощущение глубины и придаёт зеркальный блеск), сочетание новейших технологий и старинных ремесленных техник, внимание к деталям.
Мебель производится в Германии, за экологичность всех этапов производства фабрика была удостоена премии «Голубой ангел».