Природные явления от посуды ROSENTHAL

В салоне ИНТЕРФОРМА представлен широкий выбор аксессуаров и посуды знаменитой немецкой фирмы Rosenthal коллекции Studio Line. 
История немецкого фарфорового бренда Rosenthal началась более 130 лет назад. В 1879 году Филипп Розенталь основал художественную студию по нанесению декора на белые фарфоровые изделия. Предприятие быстро набирало силу: в 1886 году его первый образец был записан в реестр местного королевского двора в Хофе. А вскоре фирма приобрела мировую известность, чему немало способствовало ее участие в международных выставках и мощная рекламная кампания.
Под лозунгом «Жить с искусством» компания начала предлагать фарфор высочайшего качества. И в наши дни фарфор марки отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к посуде для предприятий HoReCa. Фирма предлагает широкий ассортимент «профессиональной» посуды для различных систем общественного питания — от эксклюзивного ресторана до маленького бистро. Основными для этой марки стали три направления в производстве фарфора: Studio Line (разрабатывается в сотрудничестве с многими известными Домами и дизайнерами — Fornasetti, Versace, Bvlgary, Mario Bellini и др.), Classic (изделия отражают формы и дизайны XIX века и ориентированы на отели и рестораны класса люкс) и Thomas (рассчитано на средний ценовой сегмент рынка).