Красивые кухни LEICHT с безручковыми фронтами

Характерным для современной кухонной архитектуры является безручковое оформление фронта. С помощью двух безручковых концепций от LEICHT – AVANCE и CONTINO - легко создаются спокойные гармоничные кухни, которые активно используются в качестве жилого помещения и жизненного пространства. Отсутствие ручек ни сколько не ограничивает функции, напротив, минималистичный дизайн делает кухню более эргономичной и удобной. Открывание фасадов происходит за счет металлического профильного углубления в корпусе, окрашенного в цвет фронта. Создается единая горизонтальная теневая линия по всему периметру кухни.

AVANCE - является ключевой кухней в модельном ряде LEICHT. Ее отличительной особенностью является скошенный край фасада, который не только сглаживает вид и делает его оригинальным, но и способствует более удобному захвату фасада даже для любительниц длинных ногтей. В программе АVANCE интегрированный в корпус профиль захвата фасада может быть непосредственно под самой столешницей (при стандарте высоты нижних шкафов 66 см), образуется теневой стык, благодаря чему столешница приобретает легкий, почти парящий характер. А при использовании стандарта нижних шкафов 80 см, профиль проходит под верхним выездным ящиком, создавая визуально горизонтальное деление самих шкафов. В нашем салоне ИНТЕРФОРМА модель AVANCE представлена в комбинации высокого глянцевого лака FG и натурального шпона ореха, который проходит линией таких верхних выездных ящиков. Покупатели отмечают оригинальность и красоту такого решения.

На Кельнской выставке LivingKitchen в январе 2013 Вальдштеттенский производитель кухни LEICHT представит новую безручковую линию - CONTINO. Используя интегрированный в корпус профиль для захвата фасада как в AVANCE, эта программа использует классически прямой фасад и, соответственно, имеет более интересный прайс.

Для индивидуальных кухонных планировок имеется множество программ на выбор. Кроме того, особо любимый цвет может быть выбран у LEICHT из шкалы RAL с ее тысячами тонко градуированных оттенков. Кухонные фронты, разделенные только посредством горизонтальных профиля, создают спокойный, плоскостной и обширный стереоскопический эффект.